Smoothie de morango
Ingredientes:
2 potes de iogurte de morango
9 morangos
1 banana
5 cubos de gelo
Modo de preparo:
Apenas bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Docinho de leite ninho
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Ninho
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres (sopa) de leite de coco
- Meia xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o Leite Ninho com o açúcar de confeiteiro e adicione, aos poucos, o leite de coco, mexendo sempre até que a massa solte das mãos. Com as mãos umedecidas, enrole em bolinhas e passe no açúcar cristal.
Para fazer formas no docinho será necessário o uso de forminhas.
Brigadeiro de colher
Ingredientes:
1 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o leite condensado e o chocolate e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, enchendo ate menos da metade, e deixe esfriar.
Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o leite condensado e o chocolate e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, enchendo ate menos da metade, e deixe esfriar.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em fogo baixo, a crescente o leite condensado e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o resto do creme de leite, que sobrou do preparo do brigadeiro preto e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, sobre o outro brigadeiro já frio. Deixe esfriar bem e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Derreta a manteiga em fogo baixo, a crescente o leite condensado e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o resto do creme de leite, que sobrou do preparo do brigadeiro preto e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, sobre o outro brigadeiro já frio. Deixe esfriar bem e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Gelatina em cubinhos
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina (sabor de preferência)
1 xícara e meia de água fervente
1 xícara e meia de água gelada
I lata de leite condensado
1 lata de leite moça
Modo de preparo:
Prepare a gelatina e deixe esfriar. Após, corte-a em cubos pequenos e coloque-a numa taça. Adicione o leite condensado junto com o leite moça e misture. Ponha-os novamente na geladeira e sirva.
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário